Отдельный фильм о Бетмене с Беном Аффлеком уже запланирован, Кристиан Бэйл не подошел

Несмотря на то, что Бэтмен разделит экран с другими легендарными супергероями в предстоящем «Бэтмен против Супермена», новый фильм с участием рыцаря в плаще неизбежен. Бен Аффлек подтвердил, что проект действительно находится в разработке.

В интервью Entertainment Weekly, Аффлек сначала заявил, что Warner не планирует делать еще один фильм о Бэтмене, но внезапно осёкся, когда проговорился о своей причастности. В своё оправдание Аффлек ответил, что на стороне Warner Brothers определенно есть готовность, воля и желание снять отдельный фильм. В прошлом году Аффлек сообщил, что со студией подписано соглашение об участии в следующих проектах франшизы.

«Проект находится в разработке, но сейчас я занят пост-продакшеном «Ночной жизни». Моё внимание сфокусировано только на нём. Я из тех, кто предпочитает сниматься одновременно только в одном фильме.» — отметил Бен Аффлек.

Кроме того, выяснилось, что режиссер «На заре справедливости» Зак Снайдер планировал использовать в фильме Кристиана Бэйла. Выступая в Filmink, Снайдер объяснил, что кастинг с Бэйлом проводился, но трилогия Кристофера Нолана о тёмном рыцаре существует в другой вселенной, в других условиях, в другое время, поэтому от этой идеи отказались.

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны 25 марта 2016г. В фильме также задействованы Генри Кавилл, Джесси Айзенберг, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Джереми Айронс, Холли Хантер и Лоуренс Фишберн.

Источник: Gamespot