По мотивам Dragon Age II снимают веб-сериал

Не знаю смотрит ли кто-то из аудитории сайта веб-сериал The Guild — ситком, рассказывающий о взаимоотношениях внутри одной небольшой гильдии в World of WarCraft. Но даже если он вам неинтересен, вы скорее всего могли видеть вот этот чудесный клип с актерами The Guild:

После появления в Сети клип менее чем за сутки выбился на почетную позицию самого популярного видео на YouTube. Гики смотрели на миловидную Фелицию Дэй — актриса, играющая в сериале главную роль (она же автор сценария ситкома), и нежно вздыхали.

И вот такая новость — Фелиция написала сценарий для небольшого (шесть серий) сериала на основе Dragon Age II. Конечно же, себе в истории предусмотрела центральное место — роль упрямой и саркастичной эльфийки-ассассина. Начинание поддержала BioWare, а режиссером выступил Питер Винтер, продюсер «Дня Независимости».

По мотивам Dragon Age II снимают веб-сериал

Таким образом сериал Dragon Age окончательно оформил звание кросс-медийного продукта. Есть большие игры, есть "социалка" для Facebook, комиксы, книги, а теперь вот еще и сериал.

Напомню, что Dragon Age II выходит 8 марта.