Почти половина читателей ITC.UA имеет дома по крайней мере два компьютера

Сейчас такое время, что одного компьютера в семье уже недостаточно. С помощью ПК можно и работать, и учиться, и отдыхать, и общаться или просто искать какую-то интересную информацию в интернете.

Поэтому неудивительно, что почти половина (49%) читателей ITC.UA у себя дома имеют несколько стационарных компьютеров и (или) ноутбуков (нетбуков). У 37% наших читателей дома есть один или несколько стационарных ПК, а у 12% компьютеров в доме нет, — они пользуются только ноутбуками или нетбуками. И лишь у 2% наших читателей дома нет ни компьютера, ни ноутбука.

Результаты проведенного опроса и диаграмму к нему вы можете увидеть на представленном ниже изображении.

Напоминаем, что в наших опросах может принять участие любой желающий! Нам важно ваше мнение и мы просим вас отдать свой голос за один из вариантов ответа. На этой неделе читатели делятся своим опытом использования Linux. Пробовали или нет и удалось ли им полностью или частийно перейти на эту операционную систему.

Блок с опросом находится на главной странице и в разделах, в средней колонке. Свои идеи относительно опросов на ITC.UA можно высказать в специальной теме на нашем форуме.