Razer выпустил обновленную версию игрового ультрабука Blade Stealth с 13,3-дюймовым дисплеем в 12,5-дюймовом корпусе

Razer выпустил обновленную версию игрового ультрабука Blade Stealth с 13,3-дюймовым дисплеем в 12,5-дюймовом корпусе

Компактный игровой ноутбук Razer Blade Stealth получился весьма интересным, однако даже с учетом минимальных габаритов и возможности подключения внешнего монитора, многие геймеры предъявляли претензии к недостаточной для комфортной игры площади его 12,5-дюймового дисплея. Производитель прислушался и представил обновленную версию данной модели, которая сохранила те же размеры, но при этом получила более крупный 13,3-дюймовый экран.

Естественно, изобретать велосипед не пришлось, хватило банального уменьшения ширины рамок вокруг матрицы (можете сравнить их размеры в нашем обзоре предыдущей версии Razer Blade Stealth). К слову, выросло и разрешение дисплея — новинка может похвастать 13,3-дюймовой сенсорной матрицей с разрешением 3200×1800 точек, вместо 12,5-дюймового экрана с разрешением 2560х1440 точек. Вдобавок можно заказать версию в цвете «gunmetal gray», серый (а не ярко-зеленый) логотип на крышке которой не так сильно бросается в глаза окружающих.

Новый Razer Blade Stealth сохранил практически тот же вес, но стоит заметно дороже. На данный момент в фирменном онлайн-магазине можно найти версию с процессором Intel Core i7 (2,7 ГГц), 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD стоимостью $1399, тогда как начальная модификация 12,5-дюймового ноутбука стартует с отметки $999.

Отметим, что обе версии компактного геймерского ноутбука Razer Blade Stealth будут продаваться параллельно, так что игроки смогут выбрать наиболее подходящую под их требования версию.

Источник: Engadget