Самые грязные ПК

Лет так 5 назад, работая системным администратором в славном ВГСУ, в рамках личной инициативы решил наводить порядок в «подведомственных» мне ПК.

Время от времени у кого-то что-то случалось с «железом», в процессе разборки выяснялось, что внутри все весьма грязно, но что самое нехорошее — слои пыли деморализировали админов, отравляя их органы дыхания в процессе замены комплектующих. Для этого был даже куплен обычный бытовой пылесосик (специальных мы тогда, увы, не встречали, но не думается что они настолько мощны) и посетила благая идея все это чистить, пылесосить, облагораживать. Однако это все равно оказалось неудобным и идея угасла…

Такие эпизоды-воспоминания, характерные для извечной борьбы админов с пользователями и их компьютерами, меня посетили после вопиющей фотоподборки. Ее авторы решили собрать фотографии самых грязных персоналок. Итак, выберу откровенных победителей.

Это определенно «номер 1».

Этот экземплярчик конечно почище, но все равно желание ковыряться в нем возникнет только после того, как кто-то там приберет.

Надеюсь, вы не встретили здесь свой системник?