Сгорел датацентр UA.hosting

Привожу часть текста с харахабра:

Пожар в дата-центре hosting.ua

Официальной информации так и не поступило (сайт не работает и даже не пингуется). Пришлось вооружиться гуглом и искать по твитерам и прочим блогам. А через них уже вышел на forum.searchengines.ru/showthread.php?t=478619, где ситуация начинает проясняться:

«Только то дозвонился к ним.
Информацию о пожаре подтвердили. Сказали не волноваться, работы по восстановлению уже начаты.
Приблизительные сроки сказали 7 дней»

«Взяли трубку на номере 048 728 2111 Девочка расстроенным голосом подтвердила крупный пожар и серьезные повреждения. В ближайшую неделю помочь ничем не могут — будут оценивать ущерб. По поводу доступа к уцелевшим серверам клиентов — девочка не уверена что возможность будет. Вообщем неделю ждать ни один бизнес не будет — пошел восстанавливаться с последнего бекапа на другой хостинг.»

Люди в панике, проходит 10 часов и нет какой-либо официальной информации. Лежит куча сайтов, в том числе и довольно известных в рунете. Дошло до того, что хотят скинуться, чтобы местный съездил и все узнал.

Надеюсь хотя бы сегодня будет какая-то официальная информация от владельцев?

P.S. от себя добавлю что в такую неприятную ситуацию попал мой клиент. Провайдер молчит, тоесть линия наверное у них "мертва".  И никаких оф заявлений((( . Слава украйны((((