Шпионские фото. Телефон Dual SIM от LG

В украинском офисе LG Electronics удалось "подсмотреть" инженерный образец новой модели телефона, которая будет появляться в магазинах ориентировочно в начале февраля. Снимал, в лучших традициях жанра, камерафоном, так что не удивляйтесь качеству снимков.

Итак, знакомьтесь: LG Albireo, официальное наименование модели будет KS660. В общих чертах, это моноблок с сенсорным управлением, рассчитанный на работу с двумя SIM-картами. Программная платформа Albireo, по всей видимости, общая с KP500/KC910, аппаратная же, по словам ребят из LG, несколько отличается, у Albireo более высокая производительность.

Предположительные характеристики экрана (точные пока неизвестны) — диагональ 2,8-3,0", разрешение 240х400 точек. Технология сенсорного экрана — резистивная (реагирует на давление, нажатие).

Сравнение с KE770 Shine. В высоту аппараты практически одинаковы, в ширину Albireo немного больше. Компактный, в общем, аппарат.

Четыре аппаратных клавиши выполнены в виде гибкого листа, фактурой напоминающего грубообработанный металл. Обратите внимание на клавишу выбора primary оператора.

Тыльная поверхность вся пластиковая, ее отличительная особенность — фактурный узор из квадратиков и точек. Камера 5-мегапиксельная.

В батарейном отсеке два одинаковых гнезда для SIM-карт.

Батарейка емкостью 950 мАч — не ахти какой емкости, но учитывая низкое энергопотреблние платформ LG обычно такой емкости хватает для нормальной работы в течении пары дней.

Зато при такой емкости аккумулятор очень тонкий и легкий.

Сам же телефон ультратонким не назовешь, впрочем, это относится ко всем моделям, работающим с двумя SIM-картами.

Телефон поддерживает карты microSD, слот вынесен на боковую грань и снабжен надежной пластиковой заглушкой.

Еще видел LG Opera, весьма интересный мультимедийный телефон. Но пока вам о нем не расскажу — шибко секретный. Когда снимут эмбарго, тут же выложу информацию, думаю, вы будете первыми, кто о нем узнает. Так что оставайтесь на связи.