Свежие игровые трейлеры: The Walking Dead: Michonne, Dark Souls 3, Hitman: Legacy и полудетективная история с Uncharted 4: A Thief’s End

artwork.uncharted-4-a-t.3

На этой неделе было опубликовано сразу несколько интересных игровых трейлеров и мы решили собрать из них небольшую подборку-дайджест.

The Walking Dead: Michonne уже доступна в онлайн-магазинах и Telltale Games опубликовала свежий трейлер, приуроченный к началу продаж новой истории в мире, где люди пытаются выжить в мире жестокости и предательства, в котором живые оказываются опаснее мёртвых. Протагонистом новой серии станет Мишонн, знакомая фанатам по комиксам и одноименному сериалу.

Игра The Walking Dead: Michonne уже доступна на ПК, консолях прошлого и текущего поколений, а также на мобильных устройствах.

До выхода Dark Souls 3: True Colors of Darkness остаётся чуть больше месяца, и дабы подогреть интерес игроков Bandai Namco опубликовала новые фрагменты игрового процесса под чарующую музыку True Colors в исполнении Richie Kohan Feat. Faux Fix (оригинал Cyndi Lauper).

Напомним, что Dark Souls 3: True Colors of Darkness выходит 12 апреля на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4.

Новый ролик предстоящего Hitman: Legacy показывает самые яркие эпизоды карьеры Хитмена — начиная c бань в отеле «Галлард» в Будапеште из Hitman: Codename 47 и заканчивая клубом «Виксен» из Hitman: Absolution. По заявлению разработчиков, трейлер связывает события, которые происходят в промежутке времени между Hitman Prologue и показом мод Sanguine в Париже.

Выход Hitman: Legacy заплнирован 11 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

24 февраля Студия Naughty Dog представила сюжетный трейлер Uncharted 4: A Thief’s End и тут же оказалась в центре скандала из-за изображения из Assassin’s Creed 4: Black Flag, показанного в ролике. Выяснилось, что оно попало в трейлер по ошибке, совершенной из-за стараний команды поскорее выпустить видео.

По словам разработчиков, создатели «недобдели» и вместо финальной версии выставили «заглушку» из Assassin’s Creed. Позже авторы опубликовали новый трейлер в запланированном виде. Naughty Dog официально принесла свои искренние извинения Ubisoft, команде Assassin’s Creed, художникам и своим поклонникам.

Напомним, что в Uncharted 4 повествуется о путешествии Натана Дрейка и его брата по всему миру в поисках древних пиратских сокровищ. География обширна и распространяется на несколько континентов, в частности Африку и Северную Америку.
В продажу Uncharted 4: A Thief’s End поступит 27 апреля на платформе PlayStation 4.