Telltale официально подтвердила разработку The Walking Dead season 3

TWDTT

Премьера третьего сезона франшизы состоится уже в этом году. Больше о третьей части зомби-сериала расскажут летом на международной выставке Comic-Con в Сан-Диего.

В интервью журналисту ресурса Mashable, который пообщался с СЕО Кевином Брунером, генеральный директор не раскрыл подробностей третьего сезона, но упомянул о втором сезоне с его несколькими концовками и что авторы будут с этим всем делать.

Третий сезон обещает быть крайне инновационным и изобретательным в плане повествования, особенно в плане использования решений, которые игроки приняли в предыдущих играх. Все возможные варианты решений будут учтены в новом сезоне, который «соберет все данные из предыдущих игр с проверкой и сохранением всех тех разных прохождений».

«Это будет действительно круто и неожиданно, и, я думаю, нечто совершенно новое с точки зрения повествования», — сказал Брунер.

Брунер также хочет привлечь как можно больше поклонников сериала и комиксов о ходячих мертвецах, которые, возможно, не играли в первые два сезона. По его мнению, Telltale тщательно продумала сюжет третьего сезона, проделав очень хорошую работу, что, несомненно, привлечёт новых игроков и поможет им быстро освоиться в игре. Брунер также упомянул о том, что отсутствующие важные решения будут сохранены в облаке, и игрок по мере необходимости сможет извлекать необходимые данные.

The Walking Dead season 3 не единственный проект Telltale в этом году. Ещё один инновационный продукт, — серия комиксов о Бетмене, дебютирует этим летом. Со слов разработчиков, по духу сага о Рыцаре в плаще будет близка к The Wolf Among Us, но при этом «будет значительным шагом вперёд».

Источник: Gamespot