Tesla делает временные скидки на электрокары

model-x1

Tesla, прямо как Dropbox, вводит реферальную программу до 31 октября.

Этот эксперимент позволит владельцам электрокаров Tesla давать реферальные ссылки другим людям и если по ней будет приобретен электромобиль, то оба участника программы получат $1000. Это приблизительно та же сумма ($2000), которую Tesla тратит на продажу одного электрокара в своих торговых точках.

За пять новых владельцев Tesla можно получить дополнительный бонус в виде приглашения на церемонию открытия фабрики (Gigafactory) по производству аккумуляторов Tesla в Неваде. За 10 новых клиентов владелец Tesla получает возможность купить новую модель кроссовера Model X в максимальной комплектации. Не стоит забывать, что на эту модель уже выстроилась большая очередь, а сам электрокар выходит этой осенью.

tesla-referral-program-750x341

Первый человек, который приведет 10 новых клиентов, получит Model X бесплатно, а ориентировочная стоимость Model X составляет $100 тыс.

Илон Маск объяснил, что программа является экспериментом, и пока не ясно какие результаты она принесет компании. Если они будут положительными, то ее могут продлить в будущем.