То, что не должно было исчезать

Есть много вещей, которые опередили время и не были поняты пользователями, либо не получили достойного продолжения. И в этой записи я хочу ознакомить вас с моим рейтингом данных продуктов.

1.       Asus eee pc 701

Первый настоящий нетбук. Да, он был не идеален, но невысокая цена и моддинг, сделали его очень популярным. После него нетбуки все больше и больше начали напоминать традиционные ноутбуки.

2.       Nokia N91

Примечателен своим титановым корпусом и качеством звука. Добротный аппарат но, к сожалению, имел плохой дисплей и был выпущен маленьким тиражом. Из-за большого веса и массивного корпуса, влезал не в каждый карман. Уже после окончания продаж фанатами была объявлена охота на него.

3.       Apple iPod shuffle 2Gen

Пусть еще не совсем пропал из продажи, но это остатки со складов. В новой версии избавился от клавиш и обрел не очень удобное управление, при этом замена наушников стала большой проблемой. Прошлая версия имела шарм, который утратила новая.

4.       Motorola RAZR V3

Имела неповторимый дизайн и плоскую клавиатуру. Да, он был не совсем удобным, но кого это волновало? Ведь только доставая его из кармана, обладатель становился самым модным человеком на планете. Чего только стоит реклама, в которой им резалась ткань и стены?

5.       Siemens ME45

Почти в каждом поколении телефонов Siemens был защищенный аппарат. Но ни один из них не обрел такой популярности, как ME45. Благодаря настоящей защищенности, качеству и дизайну, стал легендой. После него были такие модели, как M65, MЕ75, M75 (первыми двумя я лично играл в футбол с одноклассниками), но они не были столь тепло приняты народом из-за не самых топовых характеристик.

6.       Game Boy

Еще до появления PSP, существовала эта действительно народная приставка. Любой подросток мечтал о ней. Было выпущено очень много модификаций и игр. Что обеспечило долгую и счастливую жизнь приставке. 

P.S. Интересно будет узнать, о каких исчезновении каких устройств вы жалеете.

P.P.S. Хочу поздравить, девушек с праздником весны!