Третьего сезона The Walkind Dead в 2015 не будет, но скоро будет что-то другое

maxresdefault

Сотрудник Telltale Games в twitter сообщил о том, что в этом году ждать третьего сезона игры не стоит.

Как и многие другие игроки, я склоняюсь к тому, что второй сезон игры в целом получился чуть слабее первой части, в основном из-за смены героя (Клементайн не плохая, просто Ли был идеален). Почти в самом конце второго сезона был момент, в котором казалось, что Telltale может сделать пируэт и вернуться к продолжению прежней истории, однако этого к сожалению не случилось.

Сейчас на студии сейчас висит несколько других игр, но поскольку в The Walking Dead еще осталось достаточно потенциала, игра несомненно будет продолжаться, причем скорее всего не только в третьем сезоне. Тем не менее, ресурсы такая вещь, что когда их не хватает, то масло приходится тонко размазывать по всему бутерброду, и в 2015 году продолжения TWD не будет.

Вместе с тем, нам обещают нечто значительное еще в этом году. К гадалке не ходи, это скорее всего будет промежуточный эпизод, соединяющий мостиком второй и третий сезоны. Как в свое время им стал ни к чему особо не обязывающий эпизод 400 Days, в котором было несколько персонажей, затем встречающихся в основной игре

Анонс Telltale собирается сделать на выставке E3, которая открывается через месяц.