Украинская игра Ultimate General: Gettysburg на Steam Greenlight

Ultimate General: Gettysburg
Стратегия реального времени Ultimate General: Gettysburg от киевской студии Game Labs, появилась на Steam Greenlight.

Команда Game Labs известна работой над одним из самых популярных модов для Empire: Total War – DarthMod. Сейчас киевская студия работает сразу над тремя проектам, две из них уже на финальной стадии производства – это стратегия времен американской Гражданской войны Ultimate General: Gettysburg и морской проект, посвященный сражениям парусников – Naval Action.

Ultimate General: Gettysburg – исторически достоверный симулятор знаменитой битвы при Геттисберге, переломного сражения Гражданской войны в США. В игре будет детально воссоздана карта местности, участвующие в сражении подразделении и их командиры. При этом авторы обещают продвинутый AI, который не будет жульничать и легкость управления большими группами солдат. Плюс в игре будут реализованы реалистичная зона видимости и множество факторов, влияющих на мораль и боеспособность войск.

В случае одобрения сообщества проект Ultimate General: Gettysburg выйдет в раннем доступе на Steam. Многопользовательский режим появится чуть позднее. Учитывая использование движка Unity и манеру управления, вероятно и появление игры на планшетах.

Поддержать стратегию Ultimate General: Gettysburg можно на ее страничке на Steam Greenlight. Голосуем за наших!

Источник: Game Labs