Встречаем Desire S

                                          SDesireS
                Не успели мы ощутить всю прелесть предыдущих моделей компании HTC, как они уже выпускают новый модельный ряд. Сегодня Вашему вниманию хочу представить одну из самых ярких, на мой взгляд, новинок этого сезона.
                DesireSимеет классический корпус из пластика и металла, 3, 7-дюймовый сенсорный SuperLCDдисплей с поддержкой multitouch. Так же стоит отметить, что механических клавиш на передней панели больше не осталось – их полностью заменили на сенсорные. Размер изображения 480*800 пикс. Аппарат поддерживает четыре стандарта связи (850/900/1800/1900) что позволит Вам использовать его не только в пределах нашей страны.    Уже привычным является наличие в моделях HTC5-ти мегапиксельной камеры с функцией автофокуса и запись видео в HD (1280*720) качестве. Так же для любителей видеосвязи производитель позаботился и о фронтальной камере. Теперь собеседники смогут не только слышать, но и видеть друг друга. (Хочу напомнить, что пока имеем возможность общаться только с помощью видеозвонков от Utel, т.к. Skypeне умеет «видеть» на ОС Android’е).
                Из основных параметров телефон получил: процессор Qualcomm 8255 (1Ггц), 768мб оперативной памяти, обновленную версию операционной системы Android 2.3 с интерфейсом HTCSence, 1,1 Гб встроенной памяти.
                В целом мы увидели достойное конкурентное устройство, сочетающее в себе мощность, надежность, простоту и удобство. Телефон полностью оправдывает свое название (“Desire” – с англ. “Желание”), а привлекательная стартовая цена усиливает желание приобрести его. Для всех владельцев он станет незаменимым помощником.

                                                                                                  Желаю всем приятного пользования.

 

Обзор для Вас подготовила Виктория П.