Windows 7 это…

Уверен, многие из Вас не только слышали, но и скачали злополучную (привет русские теги в медафайлах) сборку 7000, которая еще до Нового Года просочилась в сеть, а уже через несколько недель получить ее и бесплатный тестовый ключ смогли вссе желающие с сайта Microsoft. И хотя на данный момент в сети появилась уже 7032 сборка, многие так и пользуются 7000-й да еще и русифицированной.

 

Мной было прочитано множество обзоров новой ОС, все пишут о достоинствах, все замечают схожесть с Vista, но не один автор не заметил, что последняя, по сути, является alpha -версией Windows Se7en! Седьмая версия быстрее, надежнее, стабильнее, удобнее, безопаснее чем Виста. Не даром Майкрософт предлагает в будущем для пользователей Vista апгрейд лицензии, т.е. переход на новую ОС, при этом лицензия старой – блокируется. Действительно, кому нужна Виста при упомянутых достоинствах семёрки.

             

В основном Висту установили себе игроки и в ключевом только для того использовать возможности DirectX 10 в последних видеоиграх. А установка Висты на ноутбуки с 512RAM вообще вызывает улыбку!

Я только не могу представить, какое количество альфа-версий Windows 7 (то есть Vista) было предустановленно на ПК, ноутбуки и другие устройства за время с ее официальных продаж. И это не миллион или десять миллионов. Число значительно больше…

 

А для чего Вы используете Windows Vista и не подумываете, ли перейти на Windows 7?