WTF, Sony?

Все, хватит пока про Google, отвлечемся. Пятнично-гневный пост.

Я очень люблю компанию Sony. Да кто ее не любит? Люди, которые Made in USSR, я думаю впитали некий пиетет к продукции японской компании с детства. Редкие, дорогие и очень престижные в свое время продукты, настоящее японское качество, ну вы поняли. Я как-то писал уже про всякие там Walkman-ы, кассетные и не очень, не буду здесь повторяться. Меня сейчас просто распирает праведный гнев, когда я смотрю на сиреневый кусочек пластика, лежащий передо мной на столе. И единственное, что хочется спросить: "WTF, Sony?"

Уже который год мы видим одни и те же устройства, завернутые в разные оболочки. Которые при этом нам пытаются впарить как что-то новенькое и клевое. Якрий пример. Динамики, цвет, кнопочки по другому расположены. А внутри все то же мрачное УГ, которое не меняется несколько лет уже.

Звук, скажете вы? Не в этом случае, в комплекте дешевая поделка вместо наушников, подключив свои я тоже особого качества звучание не заметил. Недоехавший к нам пока X1000? Тоже непонятное что-то. Доколе, Sony? Аль сдулись? Посмотрите на iPod Nano, посмотрите на Touch. Неужели не можете достойно ответить?

P.S. Да, на фотке iPod nano пятого поколения, с радио и камерой. Превью в понедельник.