Здравствуй, SMS-спамер!

Читая время от времени блоги пользователей украинских операторов мобильной связи, я признаюсь, ранее ухмылялся себе и радовался своему корпоративному номеру "Киевстар". Так как не имел подобных проблем. Я о спаме, ах, простите, об SMS-рассылках. Насколько мне известно, больше всех страдаю от них пользователи life:), хотя на сто процентов утверждать не берусь. Нужно внимательно перечитать договор, но есть подозрение, что под определение "информирования о новых услугах или акциях компании" реклама сомнительных лотерей и McDonald’s не попадает. Или все же деньги не пахнут?

И раз уж я затронул тему SMS-спама. Еще вчера, увидев на каком-то форуме, написанный иносказательно номер телефона, здорово повесилился, решив что у человека паранойя. Ан нет, оказывается пора уже прятать не только e-mail-ы.

Еще один скриншот.

Реклама, что характерно таргетированная почти, я действительно частенько бываю в Херсоне. особенно порадовала наглость спамеров, которые тут же предложили заказать такую же рассылку, вот молодцы. Отправлю я, пожалуй этот скрин в МТС, пусть порадуются за своих абонентов.