Eizo оснастила промышленный дисплей системой Multi-Touch

Выпустив новый 30-дюймовый профессиональный монитор ColorEdge CG303W и 23-дюймовый игровой Foris FS2331, компания Eizo обратила внимание на промышленный и деловой секторы. Ее новый дисплей FlexScan T1751 ориентирован на применение в качестве удобного терминала для учебных заведений, промышленных предприятий и других организаций, где может потребоваться небольшой сенсорный монитор с качественной матрицей и поддержкой Multi-Touch.

Eizo оснастила промышленный дисплей системой Multi-Touch

Аппарат построен на базе VA-матрицы, обеспечивающей повышенный уровень контрастности (статический показатель — 1500:1) и широкие горизонтальные и вертикальные углы обзора, составляющие 178°/178°. Диагональ дисплея — 17 дюймов, а его разрешение — 1280х1024 точек. Экран FlexScan T1751 защищен армированным и устойчивым к появлению царапин стеклом. Что касается сенсорной панели, то она реагирует не только на касания пальцев, но также стилуса и с ней можно работать в перчатках. Устройство оснащается функциональной подставкой, позволяющей наклонять экран относительно поверхности, на которой он расположен, в диапазоне от 15° до 65°.

Среди других особенностей стоит отметить наличие пары динамиков общей мощностью 1 Ватт, датчика освещенности, входов DVI-D и D-Sub. Дисплей имеет сертификат Energy Star 5.0, что говорит о его низком энергопотреблении. Eizo уже готова начать поставки FlexScan T1751, но о цене пока ничего не сообщала.