«АМИ» обеспечит магазины «АБВ-Техника» системой видеонаблюдения

Пресс-служба «АМИ» сообщила о победе в тендере на поставку и монтаж систем видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar во всех магазинах торговой сети бытовой, аудио- и видеоэлектроники «АБВ-Техника».

На сегодняшний день «АМИ» уже внедрила такие решения, специально адаптированные для торговых предприятий, в 8 магазинах «АБВ-Техника» в Одессе, Донецке, Херсоне, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Львове. В будущем планируется объединить системы магазинов в единую сеть и дать возможность просмотра происходящего в каждом из них в реальном времени из центрального офиса «АБВ-Техника» в Днепропетровске.

Сообщается, что системы видеонаблюдения охватывают всю площадь магазинов, включая торговые залы, входы и выходы, кассы, витрины с дорогостоящим мелким товаром. Запись видео производится с разрешением 768х576 пикселов. Серверы Drakar могут также хранить видоархив размером объемом до 4 TB каждый.

Сеть «АБВ-Техника» на сегодняшний день включает 37 магазинов по всей Украине. В прошлом году «АМИ» заключила с ней партнерский договор, по условиям которого открыла компьютерные отделы «Новая Электроника» в торговых точках «АБВ-Техника».