«Киев-ТЕК» стала дистрибьютором A-DATA Technology

Компания «Киев-ТЕК» объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с A-DATA Technology. Сообщается, что по оценкам аналитиков iSuppli, в прошлом году этот тайваньский производитель занимал третье место в мировом рейтинге поставщиков модулей памяти DRAM и пятое место — по флэш-памяти.

Условия договора распространяются на весь спектр продукции A-DATA Technology, включая МР3-плееры и цифровые фотокамеры. Сейчас со склада уже доступны флэш-карты различных форматов, в том числе microSD, microMMC, MMCmobile, а также накопители в USB-интерфейсом, в ближайшее время ожидается поступление модулей памяти.

На сегодня линейка флэш-накопителей MyFlash от A-DATА представлена несколькими сериями: классические накопители, в т.ч. в алюминиевом корпусе — PD, в противоударном, водонепроницаемом, резиновом корпусе — RB, c дисплеем для отображения свободного места на диске — BC и со сканером отпечатка пальца и программным обеспечением для защиты данных — FP.

«Киев-ТЕК» планирует поддерживать гарантию производителя на все флэш-накопители — пожизненную на большую часть моделей и 2 года на отдельные серии.