«Киевстар» и «Beeline-Украина» объявили единые тарифы на фиксированный доступ в Интернет

Некоторое время назад сообщалось, что компании «Киевстар» и «Beeline-Украина» начали процесс объединения. Тогда стало известно, что объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», Djuice и «Киевстар-Бизнес». Теперь же появилась информация об услуге фиксированного доступа в Интернет, которая также будет предоставляться под единым брендом «Киевстар». С 1 ноября 2010 для новых пользователей вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в Интернет.

Отныне «Киевстар» и «Beeline-Украина» будут предоставлять услуги фиксированного широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB под единым брендом «Киевстар». Согласно лицензионному договору на использование торговой марки, который заключен между ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» и ЗАО «УРС», непосредственное предоставление услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» будет осуществлять ЗАО «УРС» («Beeline-Украина»). При этом обслуживание потребителей будет происходить объединенной FTTB-командой.

Существующие абоненты объединенной базы «Киевстар» и «Beeline-Украина» могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания. Стоимость смены тарифа на пакет с меньшей абонентской платой составляет 50 грн. Переход на пакет с большей или аналогичной абонплатой – бесплатный.

Отмечается, что жители около 1,9 млн квартир в 18 тыс домов в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа «Домашний Интернет» от «Киевстар» по новым тарифным планам.

Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как «Киевстар», так и «Beeline-Украина». Абонплата составляет от 55 до 140 грн в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов: «Пуск», «Драйв», «Турбо», «Мега». До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины.

Тарифный пакет
Пуск
Драйв
Турбо
Мега
Скорость доступа в интернет, Мб/с 2 10 30 80
Объем включенного в пакет трафика
Неограниченный
Первичный платеж при подключении, грн 55 70 90 140
Ежемесячная абонплата, грн 55 70 90 140
Плата за подключение
Не взимается

Все клиенты «Домашнего Интернета» от «Киевстар», которые подключены к тарифным планам «Пуск», «Драйв» и «Турбо», имеют возможность воспользоваться услугой «Двойная скорость» и увеличить на 90 календарных дней скорость доступа к Интернету вдвое по сравнению со скоростью, предусмотренной условиями подключенного тарифного пакета. Стоимость заказа услуги «Двойная скорость» составляет 50 грн.

Одновременно прекращается подключение к предыдущим тарифным пакетам «Киевстар» и «Beeline-Украина», а также переход на них с других тарифов. Абоненты, которые уже заказали и получают услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» и «Интернет дома» от «Beeline-Украина», будут продолжать получать эти услуги в соответствии с заключенными ими договорами.