«Киевстар» представил новую услугу для осуществления срочных звонков

Оператор мобильной связи  «Киевстар» представил новую услугу «Экстра деньги», которая позволяет абоненту временно получить на свой мобильный номер дополнительные средства в размере 5 грн. в случае необходимости осуществления экстренного звонка, если на мобильном счете недостаточно средств.

Дополнительные средства услуги «Экстра деньги» можно использовать на исходящие и переадресованные звонки на номера абонентов «Киевстар», DJUICE и «Мобилыч», на городские номера и на номера других мобильных операторов Украины, на международные звонки (в том числе и услугу «Старсвит»), на SMS и MMS-сообщения.

Услуга предоставляется абонентам предоплаченной формы подключения «Киевстар», DJUICE и «Мобилыч», которые отвечают следующим требованиям:

  • пользуются услугами сети «Киевстар» больше года;
  • тратят на мобильные услуги свыше 15 грн. ежемесячно на протяжении последнего года;
  • пополнили абонентский счет минмум один раз скретч-картой или электронным ваучером.

Плата за пользование услугой «Экстра деньги» составляет 50 коп., с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд, за каждый успешный факт пользования услугой.

Заказать услугу «Экстра деньги» можно следующим образом:

  • отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 117;
  • сделать USSD-запрос по номеру *117*1#;
  • совершить бесплатный звонок на номер 477*117*;
  • совершить бесплатный звонок на номер 222*117* (для абонентов «Мобилыч»).

Дополнительные средства предоставляются на счет сразу, в течение  нескольких секунд после заказа. Возвращение средств в размере 5 грн., и платы за пользование услугой в размере 50 коп., происходит после очередного пополнения абонентом своего счета. По возвращении предварительно предоставленных средств и оплаты стоимости заказа, услугой «Экстра деньги» можно будет  воспользоваться снова.