«Киевстар» ввела три новых тарифа мобильной связи

«Киевстар» ввела три новых тарифа мобильной связиС 15 сентября 2011 года компания «Киевстар» ввела три новых тарифных плана для абонентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания: «Счастливый», «Удобный» и «Максимальный». Новые тарифы предусматривают ежедневную абонентскую плату и содержат определенное количество нетарифицируемых минут для звонков внутри сети, которые предоставляются каждый день. При этом плата за соединение не взимается.

Тариф «Счастливый» для абонентов предоплаченной связи содержит пакетных 50 минут, а для контрактных клиентов – 75 минут для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». Минуты начисляются на ежедневной основе. Стоимость SMS-сообщения составляет 0,50 грн. Ежедневная абонентская плата составляет 1 грн.

Тариф «Удобный» для абонентов предоплаченной связи содержит 100 минут, а для контрактных клиентов – 125 минут для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». Также тариф предусматривает 5 минут (для предоплаченного сервиса) или 10 минут (для контрактных абонентов) для звонков на другие сети и 10 SMS (для предоплаченного сервиса) или 15 SMS (для контрактных абонентов). Объем нетарифицируемых минут предоставляется ежедневно в счет абонплаты, которая составляет 2 грн.
Тарифный план «Максимальный» предоставляет 200 пакетных минут для абонентов предоплаченной связи и 250 минут для контрактных клиентов для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина».

Для совершения звонков на номера других сетей пользователям предоплаченного сервиса доступно 15 минут, а контрактным абонентам — 25 минут. Объем нетарифицируемых минут предоставляется ежедневно в счет абонплаты, которая составляет 4 грн. Также в счет ежедневной абонплаты входят нетарифицируемые SMS-сообщения: 20 сообщений для предоплаченной формы обслуживания и 30 – для контрактной.
Все тарифы приведены с учетом НДС. Дополнительно с потребителей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС. Списание каждой отдельной тарифной минуты, которая предоставляется в рамках ежемесячного объема тарифных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора. Тарификация в новых тарифах посекундная. Тарифицируется первая секунда каждой отдельной минуты звонка в размере указанной стоимости минуты, секунды со второй по шестидесятую являются бесплатными.

Для изменения текущего тарифного плана на новый необходимо позвонить по короткому номеру 477 и выбрать желаемый тариф: «Счастливый» – 477*34, «Удобный» – 477*35, «Максимальный» – 477*36 или воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар».