«Киевстар» вводит новый неограниченный тарифный план

«Киевстар» вводит новый неограниченный тарифный планВ дополнение к нескольким существующим неограниченным тарифным планам компания «Киевстар» внедрила еще один тариф — «Абсолютный Неограниченный».

В отличие от похожих тарифных планов, где все же существуют ограничения на звонки как внутри сети, так и на номера прочих операторов мобильной и стационарной связи, в тарифе «Абсолютный Неограниченный» они отсутствуют. Кроме того, данный тариф подразумевает неограниченный доступ в Интернет. Также отсутствует плата за соединение. Единственным ограничением является количество SMS и MMS сообщений в месяц, которое установлено на отметке 1000 штук, а сверх того за каждое SMS сообщение предстоит заплатить 0,39 грн. Возможность осуществления звонков на номера абонентов стран СНГ, России и Грузии в рамках услуги «СтарСвит» (код 015) не предусмотрена. Ежемесячная абонентская плата за пользование тарифным пакетом «Абсолютный Неограниченный» составляет 750 грн (с учетом НДС, но дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС). Также абоненту необходимо внести одноразовый авансовый платеж при подключении, который в полном объеме поступает на счет абонента, в размере 800 грн.

Тарифный пакет «Абсолютный Неограниченный» доступен для всех клиентов «Киевстар Бизнес» и абонентов контрактной формы подключения.