«Киевстар» вводит новый тарифный план «Единая цена»

1 февраля оператор «Киевстар» представил новый тарифный план «Единая цена», в котором плата за исходящие звонки во всех направлениях (сеть «Киевстар», другие операторы мобильной и стационарной связи в Украине) составляет 0,25 грн за минуту.

Для контрактных клиентов в тарифе «Единая цена» отсутствует плата за соединение, а ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн. Первоначальный платеж при подключении к сети «Киевстар» составляет 100 грн. Стоимость SMS по Украине при этом составляет 0,39 грн, а MMS – 0,75 грн.

Для клиентов предоплаченной формы связи в новом тарифе предусмотрено начисление бонусных средств за входящие звонки с номеров сетей других операторов мобильной и фиксированной связи, кроме звонков с номеров абонентов сети «Киевстар» и DJUICE. За каждые 10 минут входящих сообщений на бонусный счет будет перечисляться 2,5 грн. Максимальный бонус ограничен 100 грн в месяц, а срок использования бонуса — 30 дней. Полученные бонусы не могут быть переведены другим клиентам «Киевстар» с помощью услуги «Перевод средств» и не могут быть использованы во время пребывания клиента в роуминге.

Стоимость перехода на новый тарифный план «Единая цена» составляет 10 грн.