“Лизинг ИТ” выходит на корпоративный рынок

Компания “Лизинг ИТ”, оператор технологии финансирования LeaseIT, объявила о запуске проекта для корпоративных заказчиков LeaseIT Corporate. В рамках данного решения предприятия, имеющие свыше 1000 компьютеров, смогут получить услугу аутсорсинга IT-инфраструктуры с финансированием непосредственно от поставщика оборудования. Отметим, что ранее “Лизинг ИТ” работала только в сегменте SMB.

Программа LeaseIT Corporate позволит предприятиям внедрять IT-проекты с низкими первоначальными инвестициями и использовать оборудование на условиях лизинга с возможностью периодического обновления, избегая таким образом технологического и морального износа IT-инфраструктуры. Данную технологию отличает гибкость условий финансирования и набора дополнительных услуг.

LeaseIT Corporate имеет собственный web-интерфейс, построенный на основе системы LeaseIT ManageIT, с помощью которой предприятие-клиент ведет учет IT-оборудования и информирует поставщика о возникающих неисправностях. В свою очередь поставщик осуществляет оперативный контроль за состоянием техники клиента, предоставляя полный спектр услуг по сервису и поддержке, обеспечивая высокую стабильность работы IT-инфраструктуры.