«Майкрософт Украина» открыла подразделение Microsoft Business Solutions

«Майкрософт Украина» официально объявила об открытии в украинском офисе подразделения Microsoft Business Solutions (MBS). Возглавил департамент Константин Щербина, ранее занимавший должность менеджера проектов по Oracle E-Bus¦ness Su¦te в украинском офисе Oracle.

По словам Валерия Лановенко, генерального директора «Майкрософт Украина», необходимость в открытии подразделения MBS в нашей стране обусловлена высокой динамикой роста рынка комплексных решений.

В сферу ответственности подразделения MBS в Украине входят такие продукты из серии решений Microsoft Dynamics, как Microsoft Dynamics AX (Axapta), Microsoft Dynamics NAV (Navision) и Microsoft Dynamics CRM. В рамках развития направления MBS запланировано в ближайшее время открыть специализированный раздел корпоративного Web-сайта, провести в октябре для корпоративных заказчиков бизнес-форум, также ожидается целая серия отраслевых семинаров.

Среди основных задач подразделения MBS названы: информационная поддержка клиентов и работа с ними, координация деятельности партнеров, развитие партнерской сети. В данный момент решения Microsoft Dynamics в Украине предлагают 11 сертифицированных партнеров Microsoft, а сами решения используют более 70 клиентов.