«МТС-Украина» объявил о начале продаж смартфона BlackBerry Curve 8320

Оператор мобильной связи «МТС-Украина» объявил о начале продаж смартфона BlackBerry Curve 8320 в рамках сервиса BlackBerry, который обеспечивает удаленный доступ к корпоративной электронной почте с мобильного телефона. На данный момент услуга доступна корпоративным и частным абонентам «МТС» как в сети «МТС» в Украине, так и в сетях партнеров компании по GPRS-роумингу.

Смартфон BlackBerry Curve 8320 выполнен в компактном и корпусе, его размеры составляют 107x60x15,5 мм, а вес – 111 г. При этом терминал поддерживает полный спектр бизнес-функций BlackBerry от МТС:

  • мгновенная отправка и получение электронной почты, которая автоматически синхронизируется с настольным компьютером;
  • использование корпоративной адресной книги в любое время, в любой точке покрытия «МТС» в Украине и в сетях партнеров компании по GPRS-роумингу;
  • просмотр вложений популярных форматов, таких как Microsoft Word (DOC), Excel (XLS), Power Point (PPT), Adobe (PDF), картинок (в форматах JPG, GIF, BMP, TIFF), Zip-архивов (ZIP), HTML-страниц;
  • использование календаря и заметок, которые удаленно и автоматически синхронизируются с почтовой программой в настольном компьютере.

Среди технических особенностей смартфона – LCD-дисплей (320×240 точек, более 65 тыс. цветов), встроенная камера (2 мегапикселя), слот для карт памяти формата micro-SD, поддержка MMS, MP3-рингтонов, громкой связи, возможность использования устройства в качестве модема. Аппарат способен работать в сетях GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), и поддерживает беспроводное соединение через Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g.