«МТС-Украина» запускает BlackBerry для частных абонентов

Оператор мобильной связи объявил о начале предоставления Интернет-сервиса Blackberry частным абонентам. Внедрением сервиса Blackberry занималась компания Alcatel-Lucent.

Услуга «BlackBerry Интернет Сервис» от компании Research In Motion доступна всем абонентам контрактных тарифных планов «МТС-Украина» как в сети оператора, так и в EDGE/GPRS роуминге. Ее пользователи могут непосредственно с терминала BlackBerry получить доступ к 10 личным почтовым ящикам электронной почты, услугам мгновенных сообщений Yahoo IM, Google Talk, календарю и т.п.

Решение BlackBerry обеспечивает мобильным пользователям связь как с партнерами по бизнесу, так и с семьей и друзьями, облегчая доступ к телефонии, электронной почте, записной книжке, Интернету и разнообразным приложениям для работы и досуга.

Чтобы стать пользователем услуги BlackBerry, необходимо приобрести в любом фирменном салоне «МТС-Украина» соответствующее устройство и активировать сервис. В зависимости от особенностей выбранной модели, абонент сможет настроить доступ к личной электронной почте сразу же в точке продаж или через раздел «BlackBerry от MTC» на сайте оператора. Стоимость пакета услуг с использованием Интернет-сервиса BlackBerry, включающего неограниченный объем передачи данных, составляет 199 грн в месяц.

Источник: "Компьютерное обозрение"