«МТС» вводит новый тариф без платы за соединение при звонках по Украине

Оператор мобильной связи «МТС Украина» запускает новый тариф «Супер МТС без платы за соединение». Это новый тарифный план компании, в котором будет полностью отсутствовать плата за соединение при звонках по Украине. Ожидается, что позднее будут запущены и другие подобные предложения.

Новым тарифом без платы за соединение могут воспользоваться как абоненты «МТС Предоплата», так и абоненты «МТС Контракт». Тариф действует на постоянной основе и помимо отсутствия платы за соединение, также предоставляет абонентам на предоплате возможность общаться внутри сети по 0 грн./мин без ограничений в день (в рамках услуг «Супер» и «1000 минут в сети МТС»). Также абоненты будут ежемесячно получать 900 SMS для отправки в сети «MTC»

Звонки абонентам МТС (в рамках услуги «Супер»), грн./мин. 0
Плата за соединение при звонках абонентам по Украине, грн. 0
SMS абонентам МТС, шт./мес. 900

Звонки абонентам городских и других мобильных операторов Украины, грн/мин.

1

Абонентам, которым понадобится более 1000 минут разговоров в сети «МТС», доступна опция заказа такого же количества дополнительных минут. Активация и ежемесячный платеж за эту услугу  составят 5 грн

В рамках услуги «Супер», абонентам «МТС» ежедневно предоставляется 30 бесплатных минут для звонков в сети оператора. Для активации услуги «Супер» необходимо пополнить счет на сумму от 30 грн. одним платежом. Срок действия услуги – 25 дней после активации. После исчерпания ежедневного объема минут или окончания действия услуги «Супер» устанавливается тариф 50 копеек за минуту на звонки в сети «МТС».

Кроме того, согласно условиям тарифа, абонентам ежедневно предоставляются 30 SMS для отправки в сети «МТС», при этом ежедневная плата за этот SMS-пакет составляет 33 копейки. После исчерпания ежедневного объема SMS устанавливается тариф 39 копеек за отправку сообщения.
 
Для абонентов «МТС Контракт» новый тариф предлагает следующие условия:
Бесплатные минуты в сети МТС в месяц, мин
2000

Звонки абонентам МТС после исчерпания 2000 бесплатных минут, грн./мин

0,25

Плата за соединение при звонках абонентам по Украине, грн.

0

Звонки абонентам других мобильных и фиксированных сетей в пределах Украины, грн./мин

0,75

Интервал тарификации

1 с
Ежемесячный платеж, грн./мес.
20
 
Неиспользованные пакетные минуты на следующий месяц не переносятся. Стоимость перехода в тариф «Супер МТС без платы за соединение» для абонентов «МТС Контракт» составляет 49 грн. Для абонентов тарифа «Супер МТС Олимпийский» – 0 грн.