«Простые вещи» — первый тарифный план Beeline в Украине

11 апреля компании «УРС» и «Вымпелком» провели совместную пресс-конференцию, на которой состоялось презентация бренда Beeline в нашей стране. В настоящее время услуги мобильной связи, предоставляемые под этой торговой маркой, доступны в более чем 600 городах Украины, а до конца текущего года планируется покрыть территорию, на которой проживает около 80% населения.

«УРС» представила под брендом Beeline пока только prepaid-пакет «Простые вещи» с 25 грн на счету. Примечательно, что он не предполагает плату за соединение, а тарифы составляют 0,95 грн/мин за разговоры с пользователями других операторов мобильной и фиксированной связи и 0,02 грн за минуту общения внутри сети (до 10 мая данные вызовы не тарифицируются), а цена SMS равняется 0,25 грн. Кроме того, в рамках услуги Beeline «Свой регион» Украина будет поделена на 8 областей, внутри каждой из них звонки на городские номера обойдутся на 50% дешевле, чем по базовому тарифу.

Контрактные и корпоративные подключения станут доступными ориентировочно через 3-4 месяца — к тому времени, по словам Сергея Миронова, генерального директора «УРС», сеть Beeline будет полностью готова к обслуживанию бизнес-абонентов.

Напомним, что в ноябре прошлого года «Вымпелком» приобрела 100% акций ЗАО «Украинские Радиосистемы» за 231,3 млн долл.