«Триолан» повышает стоимость тарифа «Стандарт»

Стало известно, что компания «Триолан», предоставляющая услуги доступа в сеть Интернет, приняла решение повысить стоимость своего флагманского тарифа «Стандарт» для всех абонентов на 25%. Таким образом, после повышения цены стоимость этого пакета составит 100 грн. Об этом сообщил директор компании Вадим Сидиренко ресурсу proIT.

Также Сидоренко отметил, что для существующих абонентов повышенный тариф будет действовать с 1 декабря этого года, до тех пор они могут продолжать пользоваться доступом в сеть Интернет по существовавшей ранее цене. В то же время новые абоненты подключаются к сети на новых условиях уже с 1 сентября. По словам Сидоренко, решение о повышении стоимости тарифов было принято под воздействием инфляционных процессов на рынке. До того тарифы оставались неизменными на протяжении двух лет. При этом отмечается, что в стоимость нового тарифа включен некоторый запас прочности, что позволит избежать повторного повышения стоимости пакета «Стандарт» в следующем году.

Кроме того, Сидоренко заявил, что компания «Триолан» не опасается значительного перехода абонентов на другие сети после повышения стоимости тарифа «Стандарт». В настоящее время «Триолан» занимает четвертое место в рейтинге провайдеров широкополосного доступа в сеть Интернет, уступая лишь компаниям «Укртелеком», «Воля» и «Киевстар».