«Визиком» сообщила о выпуске тонкого GPS-навигатора Visicom A1050 slim

Компания «Визиком» сообщила о выпуске на рынок новой модели автомобильного GPS-навигатора Visicom A1050 slim, выполненного в тонком корпусе.

Новинка основана на процессоре MTK ARM 11, работающем на частоте 468 МГц, и содержит GPS-модуль MTK MT 3328. Устройство оснащается 5-дюймовым сенсорным TFT-экраном с разрешением 480х272 точек, обладающим антибликовым покрытием, встроенной антенной, 64 МБ памяти, которая может быть расширена за счет карт памяти формата microSD. Также в такой модели имеется модуль беспроводной связи Bluetooth (позволяет использовать громкую связь, подключать Интернет, синхронизовать телефонную книгу, осуществлять вызов абонента и набор номера телефона с GPS-навигатора) и FM-трансмиттер (позволяет выводить звук с навигатора на штатную магнитолу).

Отдельно упоминается наличие видеовхода AV-in, к которому можно подключить камеру заднего вида или портативный DVD-проигрыватель, и интерфейса USB. Из дополнительных функций отмечается возможность просмотра видео и фотографий, прослушивания музыки. В навигаторе используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1600 мАч, который обеспечивает 2-3 часа автономной работы устройства. При этом размеры такой модели составляют 135×85×12 мм. Новинка комплектуется версией 3.5. GPS карты Украины «Визиком», охватывающей более 150 городов с подробной адресацией.

GPS-навигатор Visicom A1050 slim в комплекте с автомобильным зарядным устройством, зарядным устройством от сети 220 В, держателем на лобовое стекло и кабелем для камеры заднего вида уже поступил в продажу по цене 1940 грн.