«Воля» вводит фиксированную плату за переход на меньший по стоимости интернет-пакет

«Воля» вводит фиксированную плату за переход на меньший по стоимости интернет-пакетС сегодняшнего дня, 18 мая, «Воля» вводит фиксированную плату за переход на интернет-тариф с меньшей стоимостью. Плата за переход будет составлять 60 грн, и абонент «Воля» будет платить эту сумму в том случае, если разница между его текущим и новым тарифом превышает 0,50 грн. При этом сравниваются округленные цены на тарифы. Например 99,90 грн округляется к 100,00 грн, 99,10 грн — к 99,00 грн.

Если пользователь меняет пакет самостоятельно на портале абонента, на экране будет появляться всплывающее окно с соответствующим сообщением, и при подтверждении перехода абонент получает уведомление на контактный электронный адрес.

На момент изменения пакетов на лицевом счету абонента должна быть сумма, составляющая 50% стоимости нового пакета плюс плата (60 грн.) за переход. Списание платы за переход происходит на следующие сутки, т. е. в первый день пребывания на новом интернет-пакете.

Отметим, что переход на тариф с более высокой абонентской платой по-прежнему будет бесплатным для всех пользователей услуги Интернет от «Воля». Подобная практика, со снятием дополнительных средств при переходе на более дешевый тариф, практикуется большинством операторов.