Acer анонсировала новую линейку ИТ-продукции

В рамках глобальной пресс-конференции в Пекине компания Acer анонсировала новую продукцию, ориентированную на различные сегменты ИТ-рынка.

В семейство домашних мультимедийных устройств Acer Revo Family вошли мультимедийный центр Acer Revo, медиаплеер Acer RevoView и домашний сервер Acer RevoCenter.

 

Acer Revo поставляется в комплекте с беспроводным контроллером RevoPad, являющимся по сути универсальным беспроводным пультом дистанционного управления, обеспечивающим простоту управления всеми устройствами семейства и удобную навигацию в среде цифрового контента и пространстве Интернет.

 

Компактный HD медиаплеер Acer RevoView может подключаться напрямую к телевизору как обычный бытовой DVD-плеер и не требует каких-либо дополнительных настроек, а многочисленные порты и разъемы позволят с легкостью подключить к RevoView целый спектр домашней электроники – от аккустических систем объемного звучания до внешних USB носителей. Подключение Acer RevoView к домашней аудиовидеотехнике осуществляется через HDMI интерфейс, поддерживающий передачу контента высокой четкости.

 

Acer RevoCenter представляет собой  домашний сервер, функционирующий под управлением операционной системы Microsoft Windows Home Server и обеспечивающий сетевое хранение всего домашнего мультимедийного контента – от фотографий до музыки и фильмов. Он построен на базе дисковой системы, поддерживающей установку до четырех 3.5" жестких дисков с интерфейсом Serial ATA,  и способен обеспечить суммарную емкость дискового пространства до 8 ТБ.

 

Следующее обновление продуктовой линейки Acer — ПК класса «все-в-одном» Aspire Z5710. Он снабжен сенсорным дисплеем с диагональю 23" и разрешением 1920×1080 точек. В зависимости от комплектации устройство может работать на базе процессоров Intel Core i3, i5 или i7, объем оперативной памяти DDR3 составляет до 8 ГБ, емкость жесткого диска — 1,5 ТБ.

Все представленные в ходе пресс-конференции продукты оснащены поддержкой Acer clear.fi. Это мультимедийная консоль, которая будет предустанавливаться во все устройства Acer от ноутбуков до смартфонов. C ее помощью пользователи смогут легко загружать, просматривать и редактировать контент с любого устройства Acer, подключенного к домашней сети.