Acer представила Android-смартфон Liquid E Ferrari

На выставке Computex 2010, проходящей в Тайбэе (Тайвань), корпорация Acer представила смартфон Liquid E Ferrari, выполненный в дизайнерских традициях одноименной гоночной команды. Напомним, что линейка продукции Acer Ferrari уже включает в себя несколько моделей мобильных ПК. 

Бесклавиатурный моноблок Liquid E Ferrari работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8250 с тактовой частотой 1 ГГц под управлением ОС Android 2.1 и снабжен емкостным сенсорным экраном с разрешением 800×480 точек и диагональю 3,5 дюйма. На задней панели аппарата расположен герб Scuderia Ferrari, сделанный из углеродного волокна. Микрофон аппарата стилизован под «воздухозаборник» гоночного автомобиля.

Liquid E Ferrari «укомплектован» тематической мультимедиаподборкой, в которую входят фоновый рисунок Ferrari, предустановленный на рабочий стол смартфона, прочие изображения и видео на тему Ferrari, а также специальный набор мелодий вызова, в том числе записанный звук двигателя Ferrari.

В комплект поставки входит беспроводная гарнитура с функциями подавления эха и автоматической  регулировки уровня громкости. Также со смартфоном предлагается брендированный чехол для защиты аппарата от ударов и пыли.