Adobe запустила сервис обмена файлами и веб-приложения для работы с PDF

Компания Adobe представила два новых веб-сервиса. Один предназначен для конвертирования и обработки PDF, а другой позволяет обмениваться большими файлами.

Файлообменный сервис называется Adobe SendNow. По умолчанию файлы хранятся на сервере в течение 7 дней, но этот срок можно продлить. Сервис предлагает пробный режим работы, а также два премиум-плана, стоимостью $10 и $20 в месяц.

Adobe запустила сервис обмена файлами и веб-приложения для работы с PDF

Adobe CreatePDF позволяет создавать документы PDF онлайн или конвертировать в этот формат множество других файлов. Сервис также позволяет объединять несколько отдельных файлов в один PDF документ. Возможность объединения документов не бесплатна, в этом случае пользователю придется перейти на специальный план и платить $10 в месяц, или $100 в год. Сам сервис Adobe CreatePDF также не бесплатен после того, как пользователь воспользуется им 5 раз.

Напомним, что в течение последних недель график выхода новых или обновления старых проектов у Adobe очень плотный. Уже была представлена новая версия платформы Acrobat, запущен новый программный пакет Project Rome, выпущена платформа Air 2.5 и открыт магазин приложений InMarket.