Aerocool представила компьютерные корпуса Vs-3 и Vs-3 Advance

Компания Aerocool расширила модельный ряд компьютерных корпусов за счет выпуска двух новых устройств в рамках линейки PGS-V (V — Value) Series, получивших названия Vs-3 и Vs-3 Advance.

Обе представленные новинки выполнены в форм-факторе mid-tower. Они изготавливаются из 0,5-миллиметровой стали и имеют размеры 440х180х475 мм. Устройства имеют черное цветовое исполнение интерьера и экстерьера. В компьютерных корпусах Aerocool Vs-3 и Vs-3 Advance могут разместиться материнские платы форматов ATX и micro ATX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи карт расширения. При этом допускается возможность установки видеокарт длиной до 400 мм.

В обеих моделях на задних панелях установлены 120-миллиметровые вентиляторы со скоростью вращения 1200 об/мин и доступны по два отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. Кроме того, в устройстве Vs-3 Advance устанавливается дополнительный 120-миллиметровый вентилятор с голубой LED подсветкой на передней панели. Также пользователь может добавить несколько вентиляторов в систему самостоятельно. На передней панели корпуса Vs-3 расположены два звуковых разъема для подключения наушников и микрофона и два порта USB 2.0, а в устройстве Vs-3 Advance порты USB 2.0 заменены на USB 3.0.

Новые компьютерные корпуса Aerocool Vs-3 и Vs-3 Advance уже доступны для заказа в странах Европы по рекомендованной розничной цене около €35 (около 370 грн) и €40 (около 420 грн), соответственно. Информация о сроках начала продаж и уровне цен новинок в Украине пока не сообщается.