Aerocool разработала компьютерный корпус Sixth Element для игровых систем

После недавнего релиза компьютерного корпуса для геймеров Vs-4 компания Aerocool представила новое устройство, получившее название Sixth Element. Оно также ориентировано на создание игровых компьютерных систем.

Aerocool разработала компьютерный корпус Sixth Element для игровых систем

Представленное устройство выполнено из 0,6-миллиметровой стали и имеет размеры 510х197х530 мм. Оно позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX и ATX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств и до семи карт расширения. Также в корпусе используется два лотка для установки 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. Каждый лоток вмещает до трех накопителей. Нижний лоток может быть удален из системы, что позволяет освободить место для установки длинных видеокарт. Поддон для материнской платы содержит отверстия для прокладки кабелей. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. Устройство оснащается двумя 140-миллиметровыми вентиляторами с LED подсветкой, которые расположены на передней и верхней панелях. Кроме того, пользователь имеет возможность самостоятельно установить вентиляторы на бокой и задней панелях. При этом боковая панель может опционально иметь прозрачное окно. На задней панели предусмотрены отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели расположены два порта USB 2.0, один порт eSATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Aerocool разработала компьютерный корпус Sixth Element для игровых систем

Ожидается, что корпус Aerocool Sixth Element поступит в продажу в странах Европы в марте по рекомендованной розничной цене около €80. Устройство будет доступно в белом, черном и красном вариантах цветового исполнения.