AeroCool создала новый корпус для геймеров

Компания AeroCool сообщила о выпуске компьютерного корпуса Bx-500, ориентированного на применение геймерами и энтузиастами.

Новинка выполнена в формфакторе Mid-Tower из 0,8-миллиметровой нержавеющей стали, а передняя панель изготовлена из алюминиевого сплава в виде декоративной сетки. В устройстве могут устанавливаться материнские платы форматов ATX или E-ATX, а также крупноразмерные видеокарты, длина которых составляет до 380 мм. Такая модель поддерживает возможность установки до пяти 5,25-дюймовых устройств, одного внешнего 3,5-дюймового устройства и пяти внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. При этом корзина для HDD также могут поворачиваться на угол до 90 градусов для облегчения процесса инсталляции оборудования.

В комплект поставки входят антивибрационные прокладки для жестких дисков и блока питания. Корпус AeroCool Bx-500 содержит четыре предустановленных вентилятора с красной LED-подсветкой: один 120-миллиметровый вентилятор на передней панели, один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели, два 140-миллиметровых вентилятора на верхней панели. Дополнительно пользователь имеет возможность установить еще до пяти 120- или 140-миллиметровых вентилятора и один 80- или 92-миллиметрового вентилятора. На верхней панели новинки расположены четыре порта USB, интерфейсы IEEE1394 и E-SATA, а также звуковые разъёмы.

Отмечается, что компания AeroCool уже начала отгружать новый корпус Bx-500 дистрибьюторам. Такое устройство должно поступить в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $135.