AeroCool выпустила геймерский корпус CyborgX

Компания AeroCool сообщила о выпуске новой модели компьютерного корпуса, предназначенного для сборки высокопроизводительных игровых систем. Новинка получила название CyborgX.

Представленное устройство выполнено в формфакторе Mid-Tower и предназначено для установки материнских плат форматов ATX и Micro-ATX. Корпус имеет жесткую конструкцию, изготавливается из 0,6-миллиметровой холоднокатаной стали и не требует использования инструментов при сборке системы. Такая модель предназначена для установки до пяти внешних 5,25-дюймовых устройств, трех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и одного внешнего 3,5 дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). Также поддерживается возможность установки видеокарт, длина которых не превышает 290 мм.

Для охлаждения компонентов системы используются два 120-миллиметровых вентилятора с красной сведодиоидной подсветкой, расположенные на передней и задней панелях. Дополнительно пользователь имеет возможность установить два 120- или 140-миллиметровых вентилятора на боковой панели. Для борьбы с пылью в комплект поставки также включены два пылеулавливающих фильтра для блока питания, который предусматривает расположение в нижней части корпуса, и фронтального втягивающего вентилятора. Также в корпусе предусмотрены отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. В верхней части устройства расположены два порта USB, интерфейс e-SATA и звуковые разъемы.

Отмечается, что корпуса AeroCool CyborgX уже начали отгружаться дистрибьюторам и должны поступить в продажу уже в скором времени по цене около $95.