AeroCool выпустила компьютерный корпус VS-9

Анонсированный для зарубежного рынка в начале июня компьютерный корпус формата Mid-Tower VS-9 до конца этого месяца доберется и до СНГ, сообщает пресс-служба тайваньской компании AeroCool. Новинка построена с применением нержавеющей стали японского производства толщиной 0,6 мм и покрыта краской черного цвета.

Устройство содержит девять внешних 5,25-дюймовых отсеков, которые пользователь может применять по своему усмотрению. Например, разместить четыре внешних 5,25-дюймовых устройства и пять внутренних 3,5-дюймовых. Кроме того, есть специальный отсек для установки SSD-накопителя. Корпус рассчитан на сборку ПК без применения отвертки, а также содержит монтажные отверстия для разводки компонентов охлаждающего комплекса и специальные предустановленные крепежные стяжки для аккуратной укладки кабелей.

В VS-9 пользователь может установить два 12 см втяжных вентилятора на фронтальной панели, один 12 см вытяжной вентилятор на тыльной стороне шасси (входит в комплект поставки), и один 12 см или 14 см втяжной вентилятор в нижней части корпуса. Дизайн боковых панелей корпуса, в соответствии с требования последней версии стандарта Intel TAC 2.0, предусматривает установку двух 12 см или 14 см вентиляторов. Точная цена корпуса на рынке СНГ не сообщается, но вряд ли она будет сильно отличаться от европейской, составляющей около €45. Напомним, что Aerocool также готовит линейку игровых блоков питания V12XT.