Aerocool выпустила компьютерный корпус X-Warrior для геймеров

Компания Aerocool расширила модельный ряд компьютерных корпусов, предназначенных для создания игровых компьютерных систем, и представила устройство X-Warrior в рамках линейки PGS (Performance Gaming System) V Series.

Aerocool выпустила компьютерный корпус X-Warrior для геймеров

Представленная новинка выполнена в форм-факторе mid-tower из 0,5-миллиметровой стали SECC. Она позволяет устанавливать материнские платы форматов ATX и Micro ATX, до семи слотов расширения, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до четырех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и один внутренний 2,5-дюймовый твердотельный накопитель. Все накопители могут устанавливаться и закрепляться без использования инструментов. Устройство оснащается решетчатой боковой панелью. В корпусе Aerocool X-Warrior содержатся три предустановленных 120-миллиметровых вентилятора: два вентилятора на передней панели и один вентилятор на задней панели. Передние вентиляторы могут иметь LED подсветку красного или синего цвета. Дополнительно пользователю доступна возможность установить до двух 120-миллиметровых вентиляторов на боковой панели. Крове того, на задней панели имеются два отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На верхней панели расположены два порта USB 2.0 и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Новинка выполнена в черном цвете и имеет размеры 488x187x520 мм.

По предварительной информации, новый компьютерный корпус Aerocool X-Warrior поступит в продажу в странах Европы уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около €50.