AirOn готовит три новых часофона

Компания AirOn, которая занимается поставками в Украину разного рода электронной продукции, объявила о том, что в ближайшем будущем ее ассортимент пополнится тремя необычными мобильными телефонами, выполненными в форм-факторе наручных часов. Напомним, что одно устройство такого рода уже представлено на национальном рынке — это AirOn Aplha.

AirOn готовит три новых часофона

Что касается новинок, то они смогут предложить ряд интересных особенностей в сравнении с оригиналом. В частности, обещан более крупный сенсорный дисплей с диагональю от 1,5 до 1,8 дюймов, в зависимости от модели, при этом корпус станет компактнее — 55х40х13 мм. Кроме того, появится вариант с более качественной фотокамерой с разрешением сенсора 1,3 МП. Увеличится объем встроенной флэш-памяти, плюс для ее расширения есть слот microSD с поддержкой карт емкостью до 32 ГБ включительно. Все устройства оснащены модулем Bluetooth 2.0, поддерживают протокол передачи данных A2DP и будут работать в зоне поддержки GSM-связи на частоте 850/900/1800/1900 МГц. AirOn обращает внимание на усиленный радиомодуль, который обеспечит нормальную, бесперебойную  и стабильную связь, даже в районах со слабым покрытием.

AirOn готовит три новых часофона

В режиме разговора устройства смогут проработать от 120 до 180 минут, в режиме ожидания — до 200 часов. В часофонах есть FM-приемник, поддержка форматов MP3, 3GP, MP4, JPEG и GIF, имеется вибромотор, функция громкой связи, электронный компас и набор повседневных приложений, вроде диктофона, органайзера, калькулятора и календаря. Данные о сроках начала продаж и рекомендованной розничной цене новинок пока не сообщаются.