акустика Microlab отмечена наградой «Бренд Года 2008»

23 апреля в Киевском Ледовом дворце «Пионер» были объявлены победители конкурса «Бренд года Украины-2008». В номинации "Народное признание" акустика microlab была признана лучшей акустикой 2008 года.

     В конкурсе, который проходит уже восьмой год, в этом было обработано около 500 тыс. анкет, – заметил президент конкурса Владимир Спиваковский, по результатам, которых были определены претенденты на победу в конкурсе. Номинантами этого года стали 22 ведущие компании, продукция и услуги которых известны как  на Украинском рынке, так и на мировом.

     В номинации "Народное признание" акустика microlab была признана лучшей акустикой 2008 года. Получая награду «Бренд года Украины-2008», глава представительства, Сергей Фролов, поблагодарил президента конкурса Владимир Спиваковского, и организаторов мероприятия, а также подзавил представителей всех компаний, которые были отмечены наградами в различных номинациях. Кроме этого глава украинского представительства Microlab отметил: «Благодарю украинских потребителей, которые отдали свой голос за акустику microlab. Очень приятно вновь стоять на сцене, и второй раз подряд получить столь высокую награду, это доказывает высокое качество акустики microlab. Желаю всем вам, чтобы в вашей жизни, было больше, хорошей, качественной музыки».

 

     Победа в конкурсе «Бренд года Украины-2008» в номинации «акустика года» подтверждает высокое качество производимой продукции и признание пользователей, и как результат, доказывает что акустические системы microlab – лучшие в своем сегменте на рынке Украины.

sea

Microlab Ukraine