Aliph анонсировала свою первую беспроводную аудиосистему

Компания Aliph, известная качественными Bluetooth-гарнитурами Jawbone, представила необычный для своего ассортимента продукт — портативную акустическую систему Jambox.

Aliph анонсировала свою первую беспроводную аудиосистему

Устройство оснащено модулем Bluetooth и поддерживает профиль A2DP. Оно ориентировано на совместное применение с музыкальными телефонами, ноутбуками и другой Bluetooth-совместимой портативной техникой. Стоит отметить, что колонка поставляется в аналогичном фирменным гарнитурам оформлении и цвете. Кроме того, она поддерживает обновление внутреннего ПО пользователем, что встречается крайне редко в подобных продуктах.

Aliph анонсировала свою первую беспроводную аудиосистему

Помимо пары широкодиапазонных динамиков Jambox включает пассивный низкочастотный излучатель и это должно положительно сказаться на качестве звучания акустической системы. Встроенный микрофон позволяет использовать устройство в качестве своеобразной гарнитуры. Аппарат оснащен литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим ему до восьми часов автономной работы. При желании к Jambox можно подключить любой источник звука через стандартный 3,5-миллиметровый аудиовход. В ближайшее время новинка поступит в продажу в черном, красном, синем и серебристом цвете по цене $200.