AMD GAME! — платформа игровых ПК

Исследования, проведенные Jon Peddie Research, показали, что из всех настольных и мобильных ПК, проданных за прошлый год, две трети имели только базовые возможности и не годились для использования в качестве полноценных игровых систем. Признавая наличие этой проблемы компания AMD анонсировала инициативу AMD GAME!, призванную помочь потребителям в приобретении машин, оптимальным образом сконфигурированных для запуска наиболее совершенных компьютерных игр с разрешением уровня HD.

Платформенные решения AMD GAME!, продвигаемые при поддержке лидеров индустрии – Acer, Logitech, Alienware, Microsoft и др., — предоставляют готовое к употреблению, сбалансированное сочетание многоядерных процессоров (AMD Phenom, будущих AMD Turion Ultra и AMD Athlon), средств работы с цифровым HD-медиа и нового поколения графических подсистем ATI Radeon HD 3000.

Заказы на системы AMD GAME! уже принимаются онлайн многими торговыми сайтами, в рознице такая продукция появится во второй половине текущего года. Дополнительную информацию об инициативе можно получить по адресу game.amd.com.

Источник: "Компьютерное обозрение"