Анонсированы четыре коммуникатора E-TEN Glofiish

E-TEN анонсировала четыре дополнения в своей линейке коммуникаторов на Windows Mobile, среди которых первый аппарат с поддержкой двух SIM-карт, устройство с функциями мобильного ТВ и две привлекательных модели потребительского класса. В каждом из них получили применение последняя версия платформы Microsoft — Windows Mobile 6.1 — и новый сенсорный интерфейс с 3D-анимацией и управлением жестами.

Glofiish DX900 помимо функции dual-SIM поддерживает высокоскоростные технологии 3.5G (UMTS/HSDPA) и 2G (GSM/EDGE), GPS и Wi-Fi. Он также оборудован VGA-дисплем и 3-мегапиксельной камерой с автофокусом. Особенность модели V900 — в возможности приема телетрансляций: поддерживаются многочисленные, принятые в разных странах, стандарты включая DVB-T/H и T-DMB/DAB.

Устройство Glofiish X900 работает в сетях UMTS/HSDPA и оптимально для приложений высокоскоростного Интернета, потокового видео, VoIP, для просмотра фотографий, документов и виде на высококачественном VGA-экране. Достоинствами четвертого дебютанта, GPS-коммуникатора X610, являются малые габариты и оптимальный баланс цены и функциональности. 

Источник: "Компьютерное обозрение"