Antec анонсировала компьютерный корпус для геймеров

Компания Antec анонсировала выпуск компьютерного корпуса Six Hundred, ориентированного на применение геймерами и компьютерными энтузиастами.

Новинка предусматривает расположение блока питания в нижнем отсеке, что позволяет изолировать остальные компоненты системы от его шума и выделяемого тепла. Для обеспечения достаточной вентилируемости корпуса предусмотрено использование 200-миллиметрового вентилятора TriCool (также применяемого в корпусах Skeleton и Mini Skeleton) с голубой подсветкой на верхней панели и 120-миллиметрового вентилятора TwoCool (также с голубой бодсветкой) на задней панели. Дополнительно пользователь имеет возможность установить два 120-миллиметровых вентилятора на передней панели перед корзиной для жестких дисков и один аналогичного размера — на боковой панели напротив видеокарты.

Six Hundred поддерживает возможность установки трех 5,25-дюймовых оптических накопителей, шести 3,5-дюймовых внутренних жестких дисков и одного внешнего 3,5-дюймового накопителя с интерфейсом SATA, который можно установить или заменить без выключения системы. Также корпус позволяет использовать до семи слотов расширения. На передней панели новинки располагаются два звуковых интерфейса и три порта USB 2.0. При этом корпус позволяет устанавливать материнские платы форматов Mini-ITX, microATX или Standard ATX, имеет размеры 491x212x492 мм и массу 6,9 кг.

Ожидается, что продажи корпуса Antec Six Hundred без блока питания начнутся в январе 2010 года по цене $180-200.