Antec анонсировала новую серию игровых корпусов Dark Fleet

Компания Antec анонсировала выпуск новых компьютерных корпусов в рамках семейства Dark Fleet. Такие устройства предназначены для создания игровых систем. Новинки получили названия DF-85, DF-35 и DF-30.

Корпуса Dark Fleet Series рассчитаны на работу с системными платами формфакторов Mini-ITX, microATX или Standard ATX. Дизайн тыльной стороны предусматривает поддержку до семи слотов расширения для конфигураций с несколькими графическими картами, длина которых может достигать 318 мм у модели DF-85. Также данная модель обеспечивает установку до 14 различных накопителей и содержит шесть 120-миллиметровых вентиляторов (три на передней панели, два на задней панели и один на верхней панели). В прочих моделях установлено по четыре вентилятора: два на передней панели и по одному на задней и верхней панелях. Блок питания в корпусах серии Antec Dark Fleet располагается внизу шасси, чем обеспечивается дополнительная тепловая и шумовая изоляция системы. Корпуса поставляются без блока питания. Также в новинках реализована оригинальная передняя панель с 3,5-дюймовыми модульными отсеками Fleet-Swap, оснащенными независимо открывающимися дверцами Fleet-Release и индивидуальными вентиляторами со сменными моющимися фильтрами. Более подробные характеристики данных устройств будут объявлены дополнительно.

Ожидается, что игровые компьютерные корпуса Antec Dark Fleet DF-85, DF-35 и DF-30 поступят в продажу в мае по цене $330, $260 и $250 соответственно.